Setor de Esportes

Handebol: Aluno da Unesc conquista título internacional

Atleta integra a equipe Unesc que vai disputar a Liga de Desporto Universitária Mais imagens

Um acadêmico e atleta da Unesc subiu ao lugar mais alto do pódio no Panamericano Junior, com a seleção brasileira de handebol. Pedro Alves Umbelina Junior, estudante de Engenharia Civil, faz parte dos convocados que disputaram o torneio em Assunção, no Paraguai. A equipe superou seis times e venceu a Argentina por 31 a 23 na final. Ele integra a equipe da Unesc que disputa o JUCs (Jogos Universitários Catarinenses).

Para o treinador da equipe, que leva o nome da Universidade, Martinho Mrotskoski, Pedro é um exemplo de dedicação. “Estamos orgulhosos pela conquista. Mais do que isso, estamos orgulhosos por sua dedicação e trabalho. Ele é um exemplo para todos nós”, afirmou.

Pela Unesc

O atleta foi vice-campeão com a Unesc no JUCS em 2016. Com a segunda colocação, a Universidade garantiu uma vaga para a Liga de Desporto Universitária, que será realizada no período de 29 de maio a 4 de julho, em Curitiba.

Pedro também representa a equipe Satc/Unesc/FME/Posto Dario/Althoff.

Fonte: Setor de Comunicação Integrada

28 de março de 2017 às 10:37