AICOM - Assessoria de Imprensa, Comunicação e Marketing

Estudantes de Ciências Contábeis conquistam o Campeonato Intercursos de Futebol Suíço

Final foi disputada no sábado (6/7) (Fotos: Divulgação) Mais imagens

O 15° Campeonato Intercursos de Futebol Suíço Masculino chegou ao fim neste sábado (6/7), e o curso Ciências Contábeis ficou com o título. A competição foi realizada durante o primeiro semestre de 2019, com disputas no Complexo Esportivo da Unesc. Na final, a equipe campeã venceu a Associação Atlética Acadêmica Joaquim Nabuco – Porta de Cadeia, do curso de Direito, por 2 a 1.

Como destaques da competição, os estudantes de Engenharia de Produção conquistaram o terceiro lugar. A artilharia do Intercursos ficou com o estudante de Direito Bruno Gonçalves Patrício, com seis gols. A defesa menos vazada da competição terminou em empate, para os acadêmicos Jorge Humberto Gava Filho, de Ciências Contábeis, e Gustavo Cypriano dos Santos, de Direito. Os dois atletas sofreram cinco gols em sete jogos, com uma média de 0,71 por jogo.

No segundo semestre de 2019 é a vez do Campeonato Intercursos de Futsal. As inscrições poderão ser realizadas na primeira semana de aula.